您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

全国无邪教创建示范村揭牌仪式在行唐县麻家庄村举行

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2017-10-05

640.webp (6).jpg

640.webp (5).jpg

  近日,全市反邪教工作现场观摩会和全国无邪教创建示范村揭牌仪式在我县市同乡麻家庄村召开。市防范办主任程文才,县委常委、政法委书记高文成出席会议,市防范办相关领导及各县市(区)防范办主任参加会议。

  与会人员实地察看了麻家庄村反邪教协会建设和无邪教村创建工作开展情况,县委常委、政法委书记高文成代表县委、县政府致辞。会议听取了麻家庄村和县防范办负责人的工作汇报。市防范办主任程文才对行唐县近几年防范和处理邪教工作给予充分肯定,特别是对我县教育转化、反邪教协会建设、无邪教村创建等工作给予表扬,要求全市防范系统要向行唐县学习,扎实推进各项工作。
  会议最后,市防范办主任程文才和县委常委、政法委书记高文成共同为麻家庄全国无邪教创建示范村揭牌。