您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

央视七套“乡村大世界”栏目组一行走进我县

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2017-09-22
DSC_5763_副本.jpg
进行座谈
  通讯员(张峰)9月19日,央视七套“乡村大世界”栏目组一行走进我县,县长王彦芳,县委常委、农工委书记、宣传部长敦盾,人大副主任刘鸣利、政协副主席王荣林及我县各界文化、文艺人才出席座谈会。
  座谈会上,王彦芳对我县基本情况作了介绍。王彦芳指出,央视在我县录制节目不仅是对我县对外形象的一次良好展示,同时也在我县挖掘了很多文艺人才,将更好的展示我县独特地域文化、生态文明建设成果、丰富的生态产品,提升我县的知名度、美誉度,促进我县经济发展。各单位要积极对接,大力配合,为该栏目在我县的录播搞好服务,确保录播工作的圆满完成。
  座谈会上,“乡村大世界”栏目组确定了海选录制时间、工作分工等问题。并就录制题材风格同与会人员进行交流。
  据了解,《乡村大世界》是央视七套的大型综艺节目,深受全国广大电视观众喜爱。该栏目以“让全国农民乐起来,帮一方水土富起来”为宗旨,每期以全景式综艺手法展现一个地方的综合面貌。“让全国了解一个地方,让一个地方走向全国”的独特形式,受到全国电视观众好评。