您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 热点资讯 >> 详细内容

保障民生 同心抗疫 行唐中燃“挎篮”前行

稿件来源:行唐中燃编辑:张峰日期:2020-03-07
微信图片_20200307194856.jpg
  “太好了,早餐就喜欢喝一碗棒子面山药粥,现在村里都封闭隔离没法买到,多亏你们给我送来了山药,太感谢你们了!”东家村李大爷对过来送红薯的行唐中燃网格员说。
微信图片_20200307194846.jpg
  将近8个月身孕的田女士,中午一人在家上下楼买菜不便,愁坏了自己与家人,一个悄然的机会家人通过朋友圈选择了行唐中燃的便民服务,上午下单、当日到货,便捷的送货服务得到了田女士与家人高度的认可和赞扬,她还通过微信群和朋友圈宣传中燃推出的此项便民服务,得到很多朋友的赞扬与肯定。
  疫情防控期间,大型商超缩短营业时间,部分中小型超市停业,这给老百姓购买基本生活物资带来了诸多不便,为保障蔬菜、肉蛋奶、粮食等居民生活必需品正常供应。行唐中燃作为上市集团中燃控股深耕行唐县的重点投资公司,充分发挥中国燃气“新零售社区平台”优势,老百姓线上下单,不论柴米油盐还是新鲜瓜果蔬菜,中燃公司的社区、村镇服务人员以最快速度,将老百姓所需生活物资免费配送到家,帮助当地老百姓解决购物难问题,从根源上解决百姓当前面临的问题,保障了民生服务。
  此项服务一开展,就受到了老百姓的热烈欢迎,据不完全统计,截至目前,行唐中燃已总计服务行唐县6个乡镇、10多个小区,配送2000余单。疫情期间的这项新型公益活动,政府给予大力支持,深受老百姓好评。
微信图片_20200307194907.jpg
  “苹果不错,物有所值。”“为你们点赞”......网格群里频频跳出百姓居民的留言点赞。
图片1.jpg
  据悉,这项服务不仅行唐中燃在开展,中国燃气旗下1300多家项目公司正在全国各地如火如荼地进行着。这是中国燃气继捐助3000万港元助力政府抗疫后,再次投入大量人力,以深入社区为用户提供便利服务形式开展的大规模公益活动,既缓解了城镇社区百姓困难,又带动了特色农产品线上销售。