您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 热点资讯 >> 详细内容

我省将招聘特岗教师7500名

稿件来源:河北新闻网责任编辑:张峰日期:2019-06-14
  记者6月11日从省教育厅获悉,今年我省将招聘特岗教师7500名。
  特岗教师招聘报名时间截至6月23日,报名网站为河北教师教育网。笔试时间为7月14日上午9:00至11:30。笔试为闭卷考试,考试内容为教育法律法规、中小学教师职业道德修养基本要求、教育学、教育心理学、新课程理念。
  符合招聘条件、服务期满并且考核合格的全日制普通高校本科及以上学历的“大学生志愿服务西部计划”“三支一扶计划”“选聘高校毕业生到村任职工作”人员,以及我省“在校大学生士兵退役复学应届毕业”人员(从河北省应征入伍,且入伍前已被河北省全日制普通高等学校录取并保留入学资格或者正在河北省普通高等学校就学、复学应届毕业的专科及以上学历大学生退役士兵),参加招聘在笔试成绩中加5分。
  特岗教师将安排在县城以下乡村初中、小学和教学点,优先满足村小、教学点的教师补充需求。