您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 热点资讯 >> 详细内容

停暖临近,河北各市限行截至到哪天?不要相信不实消息!

稿件来源:河北新闻网责任编辑:张超日期:2018-03-12

    紧急提醒!伴随着2017-2018年采暖季即将结束,河北各市常态化限行何时截止?日前,河北多地有消息称,当地尾号限行措施2018年3月15日结束,是真的吗?

在此提醒,请不要相信不实消息!一切以当地交管部门最新权威发布为准!

河北多地辟谣、释疑!

日前,为回应网友疑问,“张家口日报”发布消息:记者从当地有关部门获悉,目前张家口中心城区对机动车采取的限行措施仍然按照2017年10月15日“张家口交警”微信公众号发布的信息为准!即限行时间截至到2018年3月31日20时!

日前,“唐山交通安全微发布”为回应“3月15日唐山限行解除”谣言,特发布信息:按照《唐山市人民政府关于实行冬春季机动车限行的通告》(唐政通字〔2017〕18号)的规定,唐山解除冬春季机动车限行要到2018年3月31日。

切记!2017-2018年采暖季期间,机动车限行措施请以当地交管部门最新发布为准!(河北发布)

责任编辑:张云