您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 热点资讯 >> 详细内容

花鸟画名家作品展将在石家庄举办

稿件来源:石家庄新闻网责任编辑:张超日期:2018-03-09
  3月10日下午,博雅春蕴——2018花鸟画名家作品邀请展将在博雅轩开幕,展览邀请王玉河、赵承鑫、孙广田、王国强等几位花鸟画家展出近期创作的佳作。
  参展画家中,王玉河1942年生于河南开封,现任中国艺术创作院专业画师、中华书画家协会副主席、河北省国画院名誉院长等职;赵承鑫为河北画院专业画家,国家一级美术师,曾任河北画院创研部主任,河北省群文艺术类高级职称评委;孙广田祖籍河北大城,河北省美术家协会会员、省书法家协会会员、王怀骐艺术研究会副秘书长;王国强1978年毕业于河北省艺术学校,1989年毕业于河北师范大学美术系,现任河北美术出版社副编审、省美术家协会理事等职……几位画家绘就的梅兰竹菊、虾鸟鱼虫,百图百样,形神兼备,美不胜收,给人美的享受。展览至4月8日。(记者张晓娟)