您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 社会新闻 >> 详细内容

自主择业军转干部专场招聘对接服务活动举办

稿件来源:石家庄日报责任编辑:张超日期:2018-01-08
  1月4日,由市人力资源和社会保障局主办的“石家庄自主择业军转干部专场招聘对接服务活动”在人民会堂举行。
  此次招聘会邀请了省内60余家企业单位,提供500余个就业岗位,华北制药、联创房地产及太平人寿保险公司等知名企业参会,并开出了最高2万元月薪的优厚待遇。活动吸引了700多名自主择业军转干部入场求职。
  招聘会上,市自主择业军队转业干部管理中心与建设银行、社保卡中心开展联合办公,现场办理工资卡、退役金卡、社保卡等业务。现场解答自主择业军转干部安置政策,发放自主择业军转干部安置政策资料近千份。
  此次自主择业军转干部专场招聘对接服务活动,是市人社局践行党的十九大精神,主动服务军转干部,做自主择业军转干部的“贴心人”的有力举措,目的是为用人单位和自主择业军转干部搭建就业、创业平台,让自主择业军转干部有更多的机会实现就业创业,尽快融入社会、服务发展;让企业近距离接触、了解自主择业军转干部这一高层次人才群体,有更多的积极性、主动性参与到自主择业军转干部的服务中来,进一步提升自主择业军转干部管理服务的层次和水平。
  今后,石家庄市将把自主择业军转干部专场招聘对接服务活动作为一项常态化机制,不断创新办法、搭建平台,让自主择业军转干部就业创业成为石家庄市服务部队、服务发展的一个“老字号”、“金招牌”。(记者 王静)