您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 社会新闻 >> 详细内容

亚太城市旅游品牌峰会召开

稿件来源:石家庄新闻网责任编辑:张峰日期:2017-09-04

  9月3日,亚太城市旅游品牌峰会在正定召开。此次峰会是首届石家庄市旅发大会的重要组成部分,主题为“个性即品牌牵手更精彩”,旨在搭建一座城市与城市之间牵手的桥梁和推介分享的平台。市委常委、宣传部长高天,亚太旅游联合会会长何光晔等出席峰会并致辞。
  高天在致辞中表示,旅游正成为品质生活的追求,成为提升城市魅力、带动城市转型升级和经济社会发展的重要力量。我市将以此次活动为契机,学习借鉴国内外先进的城市品牌策划运营经验,研究落实各位专家学者的佳谋良策,不断丰富城市品牌体系,拓展城市品牌内涵,创新城市品牌营销方式,加强城市品牌推广运营,进一步提升城市品牌核心价值和带动作用,努力在国内外树立起鲜明的石家庄旅游形象。
  何光晔表示,此次峰会紧跟世界旅游发展趋势,借助亚太经济腾飞之力,抢抓城市品牌打造先机。希望通过与会嘉宾共同分析城市旅游发展态势,探讨新形式下亚太地区城市品牌、旅游发展的战略布局,共创美好未来。
  亚太地区多国驻华大使,部分城市政府重要领导,以及国内外业界专家学者、企业代表受邀参加峰会。