您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

农业农村局开展“听党话、感党恩、跟党走”主题宣讲活动

稿件来源:农业农村局日期:2020-08-25
  党恩传下乡,精神送食粮。近日,县农业农村局积极开展“听党话、感党恩、跟党走”主题宣讲活动。农广校组织部分科室技术人员,深入到我县万里村、翟营村、九口子村、上方村、独羊岗村、南桥镇、上碑镇等乡村开展宣讲,把党的声音传达到了基层百姓耳边心上,把农业实用技术送到农民田间地头。
微信图片_20200825152117.png
  此次活动历时6天10次的集中授课,参加听课人数达500余人,共发放宣传画、明白纸、小册子1000余份。通过此次宣讲活动,引导广大群众坚定了主心骨、汇聚了正能量、振奋了精气神,为推进农业农村现代化建设注入了新动力。参课群众纷纷表示,要结合农村农业的实际情况,因地制宜,不断解放思想,开拓创新,助推本村农业朝着现代化方向发展,为乡村振兴贡献自己的力量。