您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

我县三十余家拥军服务站挂牌

稿件来源:行唐县双拥办编辑:张峰日期:2020-07-31
  为进一步推动我县退役军人服务工作,7月30日下午,在我县退役军人事务局举行了拥军服务站授牌仪式。
微信图片_20200731085122.jpg
  为进一步做好新时代双拥工作,积极引导社会各界参与拥军优属活动,全面提升双拥工作水平,我县集中为30多家拥军企业授牌。本次授牌有原30个爱国拥军志愿者联合会成员单位组成,另有邮政银行、英伦蛋糕、金洋烟酒、行唐县智力和精神残疾人托养中心4家新成员单位与爱国拥军志愿者联合会签订了协议书并承诺了为军人军属、退役军人提供优惠商品、打折、优质服务等服务承诺,提供实实在在的优惠,实现了全方位、全社会拥军。
微信图片_20200731085140.jpg
  下一步,我县将围绕拓宽拥军服务行业领域,吸引更多社会力量投入拥军优属服务中,让双拥工作进入全民参与的新时期,切实让每一名军人军属、退役军人时时处处都能感受到尊崇和关爱。