您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

县退役军人事务局举办2019年退役军人技能培训暨适应性培训开班仪式

稿件来源:退役军人事务局编辑:张峰日期:2020-07-17
  行唐县2019年自主就业退役士兵技能培训班暨2019年冬季退役军人适应性培训班于近日开班。
微信图片_20200717083702.jpg
微信图片_20200717083704.jpg
  开班仪式上,县人大代表、石家庄市优秀退役军人北高里村党支部书记白健民代表基层优秀退役军人作了典型发言;河北龙邑信息工程有限公司总经理米杰作为退役军人企业家作就业创业发言。
  为搞好培训,县退役军人事务局专门聘请专业的指导老师进行了精心授课,目的就是让退役军人实现角色转换,为日后就业、创业学到新技能,将所学的知识运用到以后社会工作中去。
微信图片_20200717083707.jpg
  培训结束后,该局举办了2020年退役军人就业推介会。河北华恒人力、河北龙邑信息、安清环保包装制造、正邦集团石家庄分公司、修正药业、行唐玉晶玻璃、石家庄鼎赫航空、石家庄星点传媒等8家企业提供多个就业岗位,现场签订意向就业协议15人。