您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

总工会开展“送万福 进万家”书法公益活动

稿件来源:总工会责任编辑:张峰日期:2020-01-09
微信图片_20200103085111.jpg
  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,弘扬中华优秀传统文化,丰富广大职工精神文化生活,行唐县总工会于1月2日在行唐县职工服务中心7楼书画室开展了“送万福 进万家”书法公益活动。
微信图片_20200103085126.jpg
微信图片_20200103085442.jpg
  当天共邀请行唐县书法家协会十几位书法家为一线企业职工、困难职工书写春联。活动开始后,人来人往,络绎不绝,十几位书法家挥毫泼墨,笔走龙蛇,楷书、行书各显神韵,将赞美幸福生活、寓意美好的句子写在喜庆的春联上,一幅幅散发着清新墨香的大红春联充满了浓浓的年味。当天共书写发放500余副对联,1000多个福字。
  通过此次活动丰富了广大职工的精神文化生活,把党和政府的关怀、新春美好祝福送进千家万户。(总工会 王霞)