您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

交通运输局召开警示教育大会

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2020-01-08

   2019年12月31日,行唐县交通运输局在五楼会议室召开全系统警示教育大会,局党组领导班子全体、局机关全体职工及下属单位领导班子全体共计90余人参加会议。纪委派驻交通运输局纪检组长张立洲同志列席参加并就去年违法违纪案件作了警示教育报告,局党组副书记王伟同志带领大家重温学习《中国共产党纪律处分条例》,局党组书记、局长康志强同志就“深刻吸取案件教训、树牢廉洁自律意识、全面加强队伍管理、重塑行唐交通形象”做了重要讲话。

  会议要求大家要提高政治站位,认清当前形势,增强推进全面从严治党的紧迫感和责任感;要增强“四个意识”,时刻绷紧纪律之弦,聚焦突出问题,强化监督问责,查处不正之风和腐败问题;要坚决把纪律和规矩挺在前面,努力营造风清气正的交通环境。
  警示教育大会的召开,让全系统干部职工深刻认识到了违规违纪行为带来的严重危害,真切体会到了反腐倡廉、警钟长鸣的重要性和必要性。大家纷纷表示将以案为鉴,将廉洁自律内化于心、外化于行,在工作中恪守规范,坚守党纪国法。