您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

县自然资源和规划局组织聆听县委宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神报告会

稿件来源:自然资源和规划局责任编辑:张峰日期:2019-12-26
  12月24日,自然资源和规划局在局四楼会议室组织聆听县委宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神报告会。局领导班子和中层以上干部参加了会议。县委宣讲团成员、副县长赵欣宣讲,局党组书记白录平主持会议并讲话。
  会议指出,党的十九届四中全会,是我们党在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面部署,是指导全党、全国人民推进新时代中国特色社会主义伟大事业的纲领性文件。习近平总书记的重要讲话,对贯彻落实四中全会精神提出了明确要求,为我们指明了努力方向,提供了根本遵循。
  会议要求,对学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精。一是要提高思想认识和政治站位。各科室、站、所、队、中心要站在全局和战略的高度,把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前的首要政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,不断增强贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要学深悟透、学思践悟。要制定好下一步的学习方案,通过集中学习、研讨交流、领导干部专题宣讲等方式,深刻领会丰富内涵,全面把握工作要求。领导干部及广大党员要结合工作实际,带头学习研讨,带头学思践悟,带头对标对表,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是要紧密结合自然资源和规划管理工作实际抓好各项工作的落实和推进。要在推进当前工作落实的基础上,积极谋划明年的重点工作,确保今年收好官、明年开好局。