您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

行唐县机关工委 在“机关党建课题调研论文征集活动”中 再获殊荣

稿件来源:机关工委责任编辑:张峰日期:2019-11-14
  作者(汪敏英)11月11日,由石家庄市直工委和石家庄市机关党的建设研究会共同发起的“2019年度机关党建课题调研论文征集活动”评选结果出炉。行唐县党建调研论文荣获一等奖1篇、三等奖1篇;机关工委荣获“优秀组织奖单位”。工委书记赵雪芹撰写的《坚守初心 勇担使命 谱写新时期机关党建工作新篇章》荣获一等奖。这是继2018年党建调研论文获得一等奖后再次获此殊荣。
2019石家庄市机关党建研讨会.jpg
  自今年5月份论文征集活动发起以来,机关工委在县直机关中广泛动员,精选课题,深入调研,共撰写和征集到调研论文22篇,择优上报5篇。市直工委领导同志对行唐县直工委取得的研究成果给予了充分肯定,并勉励大家“珍惜荣誉、再接再厉,继续加强对新时代机关党建工作的调查研究”。
  机关工委将抓好调研成果运用工作,把研究成果转化为谋划工作的创新思路和提质增效的有力举措,不断提升机关党的建设质量。