您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

县自然资源和规划局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

稿件来源:自然资源和规划局责任编辑:张峰日期:2019-09-30
  9月26日,行唐县自然资源和规划局党组理论中心组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议。局党组领导班子成员,非中共党员领导干部和各党支部书记参加了会议。局党组书记白录平主持会议并作重要讲话。
  会议围绕“全面从严治党,严肃政治纪律和政治规矩,加强作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义,自觉做到忠诚干净担当”进行了集中学习研讨。并给与会人员发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》一书,供大家学习使用。
  会议强调,开展好主题教育集中学习研讨,必须充分体现高度的政治自觉、强烈的使命担当。守初心、担使命,作风建设是保障。我们要认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》一书,始终把对党忠诚摆在首要位置,持续强化作风建设,深入整治形式主义、官僚主义,以钉钉子精神抓好任务落实,着力解决好当前存在的突出问题,确保主题教育取得良好效果。
  会议要求,开展好主题教育集中学习研讨是全面从严治党的重要抓手,各党支部要认真制定完善学习计划,组织全体党员原原本本学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《党章》等,组织开展必要的学习研讨,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位。