您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

卫健局开展中秋节慰问活动

稿件来源:卫生健康局责任编辑:张峰日期:2019-09-17
  在中秋佳节来临之际,为使全县计生特殊家庭、“三留守”人员(留守儿童、留守妇女、留守老人)等特殊人群度过一个温暖、祥和的节日,近日,行唐县卫生健康局(计生协)由班子领导带队对全县这些人群进行了走访慰问,把党和政府的关怀及时送到他们身边。
  在走访过程中,每到一处,行唐县卫生健康局(计生协)领导都为他们送上月饼、苹果、梨等节日物品,向他们表示节日的祝福,并亲切询问他们的身体、生活、工作和家庭等情况,倾听他们的困难和诉求,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,并叮嘱基层计生干部要对计生特殊家庭、“三留守”人员开展有针对性的关怀帮扶,切实解决他们在生产、生活中的实际困难。
  据悉,此次走访慰问活动,行唐县卫生健康局(计生协)为全县70户计生特殊家庭、100户“三留守”家庭等特殊人群送去价值20000余元的物品,为他们过上一个温馨的节日,送去了党和政府的关心和问候,让他们感受到关爱阳光。