您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

“送政策 进军营”退役军人事务局进行役前就业创业政策宣讲

稿件来源:退役军人事务局责任编辑:张峰日期:2019-09-06
  9月3号,退役军人事务局工作人员前往河北大学人武学院,对今年90名应征入伍士兵进行了役前动员及退役后的就业、创业政策进行了宣讲与解释。
IMG_3421_副本.jpg
  依法服兵役是每个公民应尽的光荣义务,天下兴亡,匹夫有责,而参军报国,绝对光荣,这份荣耀,会一直伴随个人成长,终生受益。部队是个大熔炉,各位战友可能是仅仅两年的军营时光,但收获的、学到的技能将成为退役后的第一笔财富。入伍就是深造,当兵定能成才。
  退役军人事务局副局长刘建峰在向应征入伍士兵的讲话中讲到,国无防不立,民无军不安,在党和国家的号召下、在自身对军营生活的向往下,马上进入军营生活,希望大家可以调整好自己的心态,请大家牢记这句话,国防无小事,大家在入伍之后,无论处于何种岗位,都要兢兢业业把本职工作做精做细,这样才能学到部队的一技之长,退役融入社会之后,才能为自己就业创业奠定坚实的基础。
IMG_3436_副本.jpg