您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

城市管理综合行政执法局开展城区容貌专项整治行动

稿件来源:城市管理综合行政执法局责任编辑:张峰日期:2019-09-05
  为加强县城综合管理,维护县城良好环境,9月4日上午,我局联合交警大队开展城区容貌专项整治行动,对永昌路和升仙桥路的乱摆乱卖、占道经营、乱摆乱放车辆行为依法依规整治管理。
  行动中,执法人员通过书面宣传形式和耐心的规劝工作,劝告一些乱摆乱卖、占道经营的商户要遵守城市管理的相关规定,对屡教不改进行乱摆乱卖、占道经营、乱摆乱放车辆行为,执法人员依法依规整治管理。据统计,在此次行动中,共出动执法人员50余人、7辆执法车,登记保存电动车6辆、四角棚9个、太阳伞11把、废旧轮胎21条、炉具3套、电子称3台,整治机动车、非经动车乱停乱放100余处,清理乱贴乱画120余处。
  今后我县将进一步加大整治力度,采取 “先规劝疏导,后教育处理”的措施,进行全面高标准的城区容貌整治,带动市民共同参与,营造干净整洁、安全畅通、文明有序的城市环境。