您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

县交通运输局加强防汛应急管理 落实汛期物资保障

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-07-25
  作者(霍力伟、郝栋)面对当前防汛工作的严峻形势,行唐县交通运输局切实加强防汛应急管理,落实汛期物资保障工作,目前已准备铁锹100把、镐80把、铁丝3捆、安全标志10块、水泵2台、油2桶、编织袋3000个、防汛包70套(手套、手电、雨鞋、雨衣)、方便面6箱、火腿肠2箱、矿泉水3包。一旦发生险情,随时调配勾机、铲车等大型机械,确保拉的出、打的赢。
  7月22日,我局主要领导、分管领导根据防汛职责,深入公路站等一线基层单位认真开展督导检,重点针对公路防汛应急保畅工作,进行了现场督导,实际查看了公路防汛预案、恶劣天气应对措施、应急值守、应急队伍、防汛物资台账、防汛机械设备等重点防汛工作,做到思想认识到位、组织领导到位、责任落实到位、防范措施到位、应急处置到位。