您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

县市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-07-22
  作者(马聪勇)7月19日,行唐县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作动员会暨党建工作会议,参加会议的有县委组织部领导、20个个私协总支党支部书记和该局全体中层以上干部。
  会议要求全局上下要严格按照县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作方案各个步骤、节点的安排部署,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加担当的精神,以开展“为民服务解难题专项整治”作为主题教育预热升温的切入点,深入查找存在的问题和不足,切实强化为民服务宗旨观念,引导广大党员干部进一步铭记初心、担当使命。
  市场监督管理工作涉及面广、社会关注度高,与促进经济高质量发展紧密相关,与满足人民群众对美好生活的向往紧密相连,关系经济发展质量、关系老百姓的人身安全,具有很强的政治性、纪律性、专业性。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,强化政治建设,加强纪律教育,锤炼过硬作风,打造一支政治过硬、本领高强的专业化队伍。