您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

机关工委举行县直机关预备党员入党宣誓仪式

稿件来源:机关工委责任编辑:张峰日期:2019-06-28
  作者(汪敏英)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月26日上午,熟悉而坚定的誓言响彻在行唐县上南庄烈士陵园。县直机关30名预备党员在领誓人李亮的带领下,一起紧握右拳,面对党旗庄严宣誓。铿锵有力的誓言,表达了新党员们为共产主义事业奋斗终身的决心。
机关工委举行县直机关预备党员入党宣誓仪式2.jpg
  预备党员代表马静萍代表全体预备党员发言,她表示将永远记住这个神圣的时刻,把入党誓词作为自己毕生的信念和终身的追求,永葆党员初心,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨。随后,入党积极分子代表范迪也发言表达了听党话、跟党走的坚定信念。
  工委书记赵雪芹对新党员表示祝贺,同时也对大家提出了要求并寄予殷切希望。她指出,预备党员面对党旗进行入党宣誓,是发展党员工作的必经程序。希望大家永远记住今天对党发出的铮铮誓言,发扬党的优良传统,牢记党的宗旨使命,在各自的岗位上加倍努力工作,用实际行动为党徽增光、为党旗添彩。
  宣誓仪式结束后,大家参观了烈士纪念馆,同时表示将恪守入党誓言,强化责任担当,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,为党和人民贡献自己的智慧和力量。