您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

行唐中学举行2019届高三毕业典礼

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-06-20
  作者(雷俊锋)又是一年桃李熟,又是一年毕业季。6月18日,行唐中学2019届高三毕业典礼在学校会堂隆重举行。校长李志及学校其他领导、高三全体教师出席此次活动。
  在雄壮的国歌声中毕业典礼拉开了序幕。学校领导用一篇深情的文字寄语每一位高三学子:不忘初心,不负韶华,要有最朴素的生活和最高远的梦想;背起梦想的行囊,带上母校的基因密码,仰望星空,脚踏实地,勇敢地奔向远方。
  教师代表、学生代表依次登台发言。从学生代表的发言中,我们听到了同学们对母校的感激之情,对即将踏上人生新旅途的信心与决心。教师代表为即将远航的学子们送上祝福,希望他们怀着感恩之心开启新征程,借助理想的翅膀,飞得更高更远。
  校长李志亲自为高三毕业生颁发了毕业证书,祝贺高三学子顺利毕业,并寄语众学子:路虽远行则将至,事虽难做则必成。高三年级全体毕业生向母校赠送了锦旗,表达对母校的感恩与祝福。
  在节目展演部分,师生们上演了精心排练的节目,他们载歌载舞,深情表达对行中学习生活的无限眷恋和对未来的美好憧憬。
  典礼在一曲《再见》的歌声中落下帷幕。毕业生们踏上红地毯,走过成功门,与等候在那里的老师们深情拥抱,依依惜别, 毕业生们将带着师长的期望和祝福,带着对母校的眷恋和感恩,踏上追逐梦想的新征途。