您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

我县2019年中考理科实验操作考试圆满结束

稿件来源:教育局责任编辑:张峰日期:2019-04-23
657ccf5ffa457c086f2421fe99d36d7.jpg
  作者(赵荣国 仝小燕)4月20日-21日,行唐县2019年中考理科实验操作考试工作圆满结束。此次我县考生共计6434人,在行唐一中、行唐二中、行唐五中和实验中学设置考点。
  为给考生创造公平、公开、公正、和谐的考试环境,县教育局高度重视,加强组织领导,周密安排部署,多次到考点调研,组织学习专业培训,狠抓考风考纪,确保考试期间无徇私舞弊、弄虚作假现象。同时,加强监督力度,局领导和县纪检委巡视监督,确保了考试的顺利进行,受到了学生家长及社会的肯定。
  此次考试工作不仅是对学生实验知识、实验技能和动手能力的一次检测,也是对全县初中学校普及实验教学工作和实验教学水平的一次检阅,收到了很好效果。