您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

交通运输综合执法大队召开执法业务培训会

稿件来源:交通局责任编辑:张峰日期:2019-04-22
  作者(赵龙  李惠良)为全面加强执法人员综合执法履职能力建设,进一步提高执法业务水平,切实增强解决实际问题的能力,4月18日,行唐县交通运输综合执法大队组织召开了全体执法人员业务培训会,并邀请市交通运输综合执法支队的法律专家商新华和业务专家耿云开,结合日常执法管理工作实际,为大家授业解惑。
  本次培训采用了座谈解惑、全体授课的形式,通过实际案例为执法人员分别讲解了交通执法文书、执法过程中遇见的问题,从法律的角度剖析问题出现的原因,并通过现场问答方式,为执法人员答疑解惑,通过互动教学方式,既让参训人员深刻领会了行政执法基础理论知识,又有现实指导意义。
  此次业务执法培训立足工作实际,针对性与实效性强,真正让每一位参训人员都能够切实掌握要领、学有真知,为今后交通运输综合执法工作奠定了良好的基础。