您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

机关工委组织入党积极分子到上南庄烈士陵园开展祭扫活动

稿件来源:机关工委责任编辑:张峰日期:2019-04-03
  作者(汪敏英)4月2日上午,机关工委组织县直机关20名入党积极分子赴上南庄烈士陵园,祭奠革命先烈,接受革命传统教育。
  祭奠仪式在庄严肃穆的氛围中开始。入党积极分子代表向先烈敬献花篮,全体鞠躬默哀。随后,工委书记赵雪芹同志发表讲话,希望大家珍惜这次传统教育的机会,传承红色基因,努力在思想上、行动上积极向党组织靠拢。入党积极分子代表高玥琨发言表示将牢记先烈的丰功伟绩,继承光荣的革命传统,以党员的标准严格要求自己,力争早日入党。接着,工委全体党员面对党旗重温入党誓词,强化使命担当。最后,入党积极分子开展了“清扫烈士陵园环境卫生”志愿服务活动。
  祭扫活动结束后,大家来到烈士纪念馆瞻仰先烈的英雄事迹。入党积极分子纷纷表示,要继承先烈遗志,学习先辈们的进取和奉献精神,以实际行动履行好岗位职责,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。