您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

行唐一中举行2019年春季开学典礼暨表彰大会

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-03-11
  作者(雷俊峰)春回大地,万物复苏。带着憧憬,怀着希望,3月7日上午行唐一中春季开学典礼及表彰大会在学校操场隆重举行。
  五星红旗飘扬在湛蓝的天空,雄壮的国歌声响彻云霄,开学仪式就此拉开序幕。大会由段立军副书记主持,工会主席侯小利宣读优秀师生名单并为获奖师生颁奖。当身披绶带、手捧鲜花的优秀教师、学生站在台前,全场响起了经久不息的热烈掌声。随后优秀学生代表发言,表达了努力学习不辜负师长期望为校争光的决心。教师代表康素娟老师的发言不仅饱含着师长的殷殷期盼,更为同学们树立了新学期的奋斗目标。
  校长李志充满激情和感召力的致辞将大会气氛推向高潮。李校长对获奖师生表示祝贺,号召全体师生向受到表彰的老师、同学学习,号召全校师生树立“校荣我荣 校衰我耻”的思想,精诚团结,砥砺奋进,用勤奋和汗水,用智慧和热情,在春天起航,用四季歌唱,去创造行唐一中辉煌灿烂的明天!