您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

退役军人事务局为立功现役军人送喜报

稿件来源:退役军人事务局责任编辑:张峰日期:2019-01-23
微信图片_20190120205836.jpg
  1月18日上午,行唐县退役军人事务局在上方乡羊柴村组织举办了“为立功受奖现役军人王杏送喜报”活动。
  王杏同志为浙江某部现役军人,因在工作中积极肯干、成绩突出荣立三等功,喜报由所在部队中尉刘春雷同志亲自送达。
  刘春雷同志郑重的为立功军人父母、家属佩戴了绶带和大红花,代表部队对军人家属进行慰问,对他们毫无怨言支持王杏的工作表达感激之情,对王杏取得的成绩表示祝贺。
  根据相关政策,县退役军人事务局宁立龙为王杏父母送去3000元奖金,并表示家里有困难及时与相关部门沟通交流,政府会对现役军人家属的事情进行优先办理。
  参加此次活动的还有县武装部领导高辉、上方乡武装部长钱玉峰、羊柴村支部书记肖金平及相关部门工作人员。
  近年来,我县以“为立功受奖现役军人送喜报”为宣传平台,着力加强军人荣誉体系建设,以制度兜底,重视对退役军人的安置和保障工作,让我县更多优秀的人才愿意并安心投入到军队和国防现代化建设中去,让军人成为全社会最尊崇的职业。