您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

我县召开县直机关党组织书记述职暨表彰大会

稿件来源:县直工委责任编辑:张峰日期:2018-12-29
微信图片_20181229081505.jpg
  12月28日,行唐县直机关工委在老干部局会议室召开2018年度县直机关党组织书记述职暨表彰大会。会议通报表彰了15个先进基层党组织、23名优秀党务工作者、60名优秀共产党员。扶贫办党总支、国土局党支部、行政审批局党支部在会上做了典型发言,重点介绍了2018年党建工作的好经验、好做法,以及对明年工作的规划和建议。
  工委书记赵雪芹同志代表县直工委向受到表彰的党组织和个人给予充分肯定,并向基层党组织和广大党员提出“强化理论武装、规范组织建设、切实履行好党建职责,全面提高新时代机关党的建设质量”的殷切希望。同时,赵书记还总结了今年的工委工作,并对明年工作进行了总体部署。
  工委将本年度获奖党建调研论文及优秀党组织书记党建述职报告辑印成册,发给与会的40余名党务干部进行书面交流。此举旨在深入贯彻落实上级文件精神,加强新时代机关党建理论研究,不断开创我县机关党建工作新局面。