您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

卫计局收听收看全市卫生计生系统行业作风专项整治工作视频会

稿件来源:卫计局责任编辑:张峰日期:2018-12-05
  作者(盖亚伟)11月29日,县卫计局在五楼会议室组织收听收看全市卫生计生系统行业作风专项整治工作视频会。市卫计委主任王华平出席会议并讲话,市纪委驻市卫计委纪检组长张国勇主持会议。
  会议要求,要深刻学习领会本次会议精神,全面强化系统作风建设,通过自查自纠、立查立改,对存在问题进行全面整改和严格查处。要把行业作风整治与改善医疗服务行动、与解决群众反映强烈的突出问题、与加强监督执纪问责结合起来,推动全市卫计行业作风整治工作落到实处。会议通报了近期部分有关地方的典型医疗卫生案件,对卫生计生行业起到了警示教育。
  会议由局领导班子及相关科室负责人、县直各医疗单位及乡镇卫生院主要负责人等共计30余人收听收看了会议。