您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

县退役军人服务管理中心 为立功受奖现役军人家庭送喜报

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-12-03
  11月24日上午,行唐县退役军服务管理中心主任钱立伟、只里乡党委书记翟立刚及相关科室负责同志到只里乡西家村为荣立三等功的现役军人刘力新家庭送去喜报,并看望了刘力新的母亲。
  钱主任详细询问了刘力新的家庭情况,衷心感谢军人母亲为国家培养了优秀人才,并表示家里如果有困难及时向政府反映。
  刘力新是内蒙古公安边防部队的现身军人,曾因2014年赴利比里亚执行维合任务中工作突出荣立一等功,2015年被评为“带兵模范”并荣立二等功,2018年被评为“北疆亮丽边防卫士”并荣立三等功。
  为激发广大部队官兵安心服役、建功军营的政治热情,营造全县拥军优属良好氛围,让军人成为全社会尊崇的职业,按照上级要求,我县严格按程序开展为立功受奖现役军人家庭送喜报工作,目前,为获得“优秀土兵”现役军人家庭送喜报19人次,为荣立“三等功”现役家庭送喜报2人次。