您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

行唐一中荣获“中国好教育”燕赵联盟 第六届同课异构大赛大奖

稿件来源:文教局责任编辑:张峰日期:2018-10-17
微信图片_20181017070621.jpg
  作者(范育甜 朱利)日前,“中国好教育”燕赵联盟第六届同课异构大赛正在如火如荼地进行,行唐县第一中学高中部政治教师孟琳、数学教师刘永莉两位老师在大赛中脱颖而出荣获大奖。
  此次大赛河北分3个赛区,由全省54所县级高中名校参加,经过激烈的竞争,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名。行唐一中教师孟琳荣获一等奖,教师刘永莉荣获二等奖。
  在新课程改革中,行唐一中紧跟时代脉搏,教师的教学理念、教学方法与时俱进、推陈出新。在备战本次大赛过程中,政治教研组、数学教研组更是集思广益、建言献策,孟琳、刘永莉两位老师虚心学习、勤奋努力,最终以独特的教学风格赢得了评委专家的一致认可与好评。
  据悉,“中国好教育”燕赵课改联盟是“全国高中课改联盟联合体”之一,致力于高中教育的创新与探索,在教育研讨的各个领域发挥着积极的引领作用,正逐步成为最具全国影响力的教育协作体。