您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

县委统战部组织民营企业家赴雄安新区对接考察

稿件来源:统战部责任编辑:张峰日期:2018-10-16
  为纪念改革开放40周年,进一步对接抢抓雄安新区建设各领域人脉资源、资讯信息、项目资本、人才技术等优势资源,促进行唐非公人士解放思想,加快非公经济发展步伐,通过前期考察,10月11日—12日,行唐县委统战部组织30名民营企业家到雄安新区对接考察。
  考察团先后参观了雄安绿建中心、新华网中国雄安集团官网发布中心、雄安市民服务中心等,在雄安市民服务中心了解了雄安新区整体规划蓝图,体验无人超市,无人酒店,无人驾驶、共享办公模式等绿色健康、智慧共享的科技建设理念。在雄县帅康座椅有限公司和东方雨虹包装有限公司,通过听取企业介绍座谈,了解其产品性能、销售渠道、利润、发展规划前景以及合作模式等,借机寻找商机。
  两天的对接考察,各位企业家意犹未尽,纷纷表示不虚此行,收获满满。此次活动一方面为各位民营企业家提供了高端人脉资源和商业资讯,另一方面学习了雄安新区的规划理念、发展前景、资本运作等新理念、新方法,为加快县域经济发展起到了借势助力的推动作用。