您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

实验中学举行家校共育暨教育扶贫工作家长会

稿件来源:文教局责任编辑:张峰日期:2018-09-27
  作者(盖陆平 朱利)9月23日,行唐县实验中学家校共育暨教育扶贫工作家长会在学校操场举行,文教局领导、相关科室负责人及全校所有学生家长4000余人参加了会议。
  会议宣传讲解了国家扶贫政策及学生资助问题,让家长清楚地了解扶贫政策、申请流程、资助对象等方面的内容。针对“基础教育,家长应该怎样做”“家长如何配合学校做好孩子的教育管理工作”进行了深入浅出的全方位讲解,为孩子健康成长、家长有效教育指明了方向。同时就家庭教育问题向家长们提出了合理的建议,家校联合,用科学的方法教育管理孩子,让孩子成为社会有用之才。
  本次家长会短暂充实,取得了圆满成功,家长们对孩子、对老师、对学校、对国家扶贫政策有了更加充分的了解,为孩子的健康成长起到了保驾护航的作用。