您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

质监局召开行唐县区域性产品质量整治提升工作推进会

稿件来源:质监局责任编辑:张峰日期:2018-09-06
  作者(马聪勇)今年以来,省市对区域性产品质量安全高度重视,要求在区域性产品生产企业中开展质量提升、安全隐患大排查、专项集中整治、质检利剑、双打等行动,行唐县电热毯产品被列为市级整治重点区域产品。9月4日,行唐县质监局召开区域性产品质量整治提升工作推进会。7家电热毯企业的企业负责人、质量负责人和执法监管人员参加了会议。
  会议通报了前一阶段执法人员在巡查过程中发现的问题,并对《强制性产品认证管理规定》进行了解读。会议要求企业负责人和监管人员一定要做到:一、思想认识一定要提高;二、企业主体责任一定要落实;三、执法打击力度一定要到位。
  在今后的区域性产品质量整治提升工作中,该局将继续坚持“打击、疏导、规范、发展”的原则,以“抓铁有痕、踏石留印”的工作态度和“壮士断腕”的决心,以更加有力、更加有效的措施,全面规范和提升电热毯企业的生产行为和产品质量,确保产品质量得到显著提高。