您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

城市管理综合执法局开展“走亲”活动发挥“三位一体”帮扶作用

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2018-07-12
  为落实市委组织部扶贫工作要求,进一步发挥“三位一体”帮扶作用,7月11日,行唐县城市管理综合执法局局长仝兴敦带领干部职工50余人冒雨深入到上闫庄乡蒋家峪村开展精准扶贫“走亲”活动。
  所有帮扶人员分别深入被帮扶户家中进行走访慰问,与乡亲们拉家常、详细了解他们的生活情况等,鼓励困难群众坚定信心、自立自强,勇于克服困难,保持积极乐观的生活态度,通过自身的勤劳努力和政府、社会的帮扶,不断改善生产生活条件,早日实现脱贫致富。
  慰问结束后,组织全村党员集体宣誓重温入党誓词,回顾宣誓时的庄严承诺和坚定信心。局长仝兴敦领读了《党章》的前两章并为全体党员上了一堂忆党史学党章争先锋的专题党课,鼓励大家不等不靠,在脱贫攻坚一线发挥先锋模范作用,并自觉践行党章,严守党的纪律。