您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

规划局召开“一问责八清理”回头看专项行动调度会

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2018-06-27
  作者(赵卿 高立霞)近日,行唐县规划局召开“一问责八清理”回头看专项行动调度会,主管局长及中层干部参加了会议。会上,通报了“一问责八清理”回头看专项行动工作进展情况,并就做好本阶段工作进行安排部署。
  会议要求,一是全局干部职工要切实把“一问责八清理”回头看专项行动作为一项日常工作抓实抓好,认识到专项行动是一次摸清底数、解决问题、推进本职工作的好机会。二是确保全面清理、自查自纠不走过场。对“放管服”改革不到位问题必须全面整改、逐条落实;对项目落地难问题必须认真梳理、逐项查摆;对政事政企政会职责不分、谋取不当利益问题必须深入查摆、全面整改;对落实治霾措施不力问题必须硬起手腕、较真碰硬;对脱贫攻坚政策不落实问题必须聚焦聚力、精准落实;对招标投标不规范问题要逐项目检查、逐项目审核;对设立“小金库”等违反纪律问题必须逐级检查;对“不作为乱作为慢作为”问题必须常态化检查、大力度整治。三是对清理出的问题,发现一件、登记一件、整改一件、销号一件,对能够整改的要立行立改,对一时难以整改的要制定整改计划,确保此次专项行动有序开展,取得实效。