您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

行唐五中隆重举行2018届毕业典礼仪式

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2018-06-22
640.webp (1).jpg
  作者(孔芳 朱利)“九年一搏六月梦,赢得寒窗锦绣程”。6月19日上午,行唐五中隆重举行“感恩母校、感恩老师、感恩家长”2018届毕业典礼。学校领导班子、各班班主任、751名毕业生及部分学生家长一同参加了典礼。
  学校精心布置了“登龙门”“囍”拱门、本科学士学位证书模型,营造了浓厚的冲刺中考和毕业氛围。
640.webp (2).jpg
  典礼会场,学校领导向全体毕业生致以最热烈的祝贺,并给予各位毕业生深情寄语,要把学习当成一种习惯,把感恩当成一种责任,把诚信当成一种实力,把健康当成一种气魄,始终保持健康阳光心态,笑迎人生光明未来。老师代表、家长代表、学生代表分别进行了发言。
  毕业证授予仪式中,学生们伴着《加冕进行曲》的音乐走上主席台。毕业证授予结束后,学生为老师献上鲜花。
640.webp.jpg
  最后,全体师生欢送毕业生“登龙门”,祝贺2018届毕业生金榜题名。