您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理培训会

稿件来源:宣传部责任编辑:张超日期:2018-03-23
  作者(盖金涛   陈梦梦)3月21日上午,我县在县脱贫攻坚指挥部召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作业务培训会。扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组组长、县委副书记田志就这次业务培训提出了具体要求,相关部门负责人进行了扶贫领域业务知识的培训。会议由县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组副组长,县委常委、纪委书记、监委会主任程军宏主持。扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作带队县领导、检查组组长及成员、专项办全体工作人员共计160余人参加培训会。
  会上,县纪委相关负责人宣读了行唐县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组办公室关于印发《关于开展解剖乡镇扶贫领域腐败和作风问题活动的安排方案》的通知,并就检查内容、方法等进行了讲解。其他部门负责人就落实脱贫攻坚主体责任和产业扶贫项目推进中存在的问题等核查内容、五保低保办理程序及相关的政策规定、危房改造相关的政策规定、“三免一助”相关的政策规定进行了讲解。
  县委副书记田志要求,一是要提高政治站位,充分认识开展解剖乡镇扶贫领域腐败和作风问题活动的重要性。二是要勇于“自我革命”,认真开展解剖乡镇扶贫领域腐败和作风问题的活动。三是要端正态度,认真参加这次培训学习。四是要严肃工作纪律,确保高质量完成这次解剖乡镇扶贫领域腐败和作风问题的活动。