您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

国税局召开作风纪律整顿及廉政警示教育大会

稿件来源:宣传部责任编辑:张超日期:2018-01-19
640.webp (7).jpg
  作者(邢敏)为落实全市干部警示教育大会精神,进一步转作风,促廉政,优服务,提升税务干部廉洁自律意识,1月15日下午,行唐县国税局召开作风纪律整顿及廉政警示教育大会。
  会上,全体税务干部共同学习了省委常委、市委书记邢国辉的讲话,宣读了近期市纪委关于对长安区等部分基层单位不作为乱作为问题的通报,旨在通过身边案例警示税务干部,严守纪律,牢记职责,权为民所用,情为民所系,利为民所谋。
  会议要求,一是全体税务干部要做从严治党上的“明白人”,要将思想统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”。二是要正视问题,莫做“糊涂虫”,明晰“为”与“不为”,切忌不作为,慢作为,乱作为。三是要划定人情交往“识别区”。要画出纪律红线,坚守纪律底线,在与纳税人相处时要做到“亲”与“清”。四是要落实党风廉政建设责任制。班子成员做表率,严明责任,落实一岗双责,平时要爱护同志,防微杜渐,多“咬耳朵”、“扯袖子”相互批评,抓好廉政建设。