您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

团县委携手万果红酒业助力北岗底村 脱贫攻坚

稿件来源:宣传部责任编辑:张超日期:2018-01-15
  为充分的发挥团县委的桥梁、纽带作用,万果红酒业为更好的履行企业责任,1月12日上午,团县委携手河北万果红酒业有限公司来到北岗底村开展安排就业、技术培训、捐赠等帮扶活动,助力北岗底村脱贫攻坚。
  本次捐赠活动,由驻北岗底村第一书记杨辉主持,万果红酒业负责人,口头镇、团县委相关领导及村两委班子全体干部和全村低保五保户参加。
  河北万果红酒业有限公司在注重自身发展的同时致力于社会公益事业,用行动回馈社会,向北岗底村集体捐赠一台72冷暖空调柜机,以改善村两委办公条件;向10户五、低保户每户捐赠军大衣一件。在捐赠衣物的同时,万果红酒业还专门安排技术人员对该村合作社加工厂开展技术指导培训,并帮助筹建化验室。
  本次活动,不仅营造社会帮扶工作的良好氛围,更是为北岗底村民提高了生活水平,同时号召全县更多的爱心企业,参与其中,共同为我县的脱贫攻坚帮扶贡献力量。