您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

市检察院考核组莅临我县检察院进行基层院建设考核

稿件来源:宣传部责任编辑:张超日期:2018-01-10
640 (1).webp.jpg
  1月9日下午,市院党组成员、副检察长、反贪局长崔少波、政治部干部处处长王铮等一行4人莅临行唐县检察院,对该院2017年度基层院建设进行考核。
  根据市检察院考核组安排,检察院党组书记、检察长褚士彬代表党组进行了述职,全面回顾了2017年检察工作的开展情况,并针对工作中存在的不足提出了努力方向。在考核组监督下,大会还对领导班子及班子成员进行了民主测评。会后,市检察院考核组与该院领导班子及部分中层、干警进行座谈,实地查看了案卷、台账、会议记录、制度落实等。同时走访了县委、人大、政府和政协,征求了他们对检察工作的意见和建议。
  考核组对该院在检察业务、检察队伍、检察改革等各方面取得的成绩给予了充分肯定,认为该院检察工作亮点纷呈,成绩突出。同时希望该院在今后的工作中,以十九大精神为指导,立足检察职能,服务全县大局,强化检察监督,不忘初心,砥砺前行,不断开创检察工作新局面。