您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 部门动态 >> 详细内容

我县安排部署2017年安全生产考核工作

稿件来源:宣传部责任编辑:张超日期:2018-01-05
640 (1).webp.jpg
  作者(杨晓康)1月3日下午,行唐县安委办组织召开专题调度会议,传达国家、省、市安全生产考核精神,安排部署全县2017年安全生产目标管理考核工作,并就全县安全生产目标管理考核工作提出具体要求。
  会议指出,2017年全县安全生产工作,在县委、县政府的坚强领导下,在各乡镇、开发区和县政府有关部门的共同努力下,保持了持续稳定向好的态势,多项工作走在全市前列。各单位要认真研究《行唐县2017年度安全生产考核细则》,逐项对照整改、查漏补缺,通过这次安全生产考核,将各自的工作真实客观地反映出来。
  16个乡镇、开发区和15个负有安全监管职责的部门主管副职参加会议,会议印发了《行唐县安全生产委员会关于开展2017年度安全生产目标管理考核的通知》,并就考核细则进行了解读。