您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

行唐县人民政府关于王彦芳同志赴浙江省杭州市招商请假的请示

稿件来源:行唐县人民政府编辑:行唐县人民政府日期:2020-04-25

 行唐县人民政府

关于王彦芳同志赴浙江省杭州市招商请假的
请  示
石家庄市人民政府:
为深度融入石家庄“4+4”现代产业发展格局和“四种类型经济”,进一步做大做强我县绿色新型建材、文旅等产业,县长王彦芳拟于4月27日(星期一)上午带领开发区、重点项目办等单位主要负责人,赴浙江省杭州市富春控股集团有限公司,就杭加绿色新型建材、富春文旅等项目进行对接洽谈,4月29日(星期三)下午返回行唐,需请假3天。
王彦芳同志外出期间,县政府工作由县委常委、常务副县长梁志彦主持,办公电话:82699088,手机:13603216808。
特此请假,望批准。
附:行程安排
                   行唐县人民政府    
                  2020年4月24日    
(联系人:刘永锋  联系电话:13673215588)
行唐县人民政府办公室                  2020年4月24日印
附件
行程安排
4月27日
7:15  在正定国际机场乘河北航空NS3235航班赴浙江省杭州市;
9:50  到杭加工厂实地了解加气块生产工艺并洽谈;
13:30 对接洽谈;
17:00 入住酒店。
4月28日
9:30  到富春山居项目实地了解装配式建筑应用及文旅
项目并洽谈;
13:30 张小泉工厂实地了解剪刀生产工艺并洽谈;
17:00 返回酒店。
4月29日
9:30  网营物联工厂实地了解运营情况;
13:30 如意仓工厂实地了解运营情况;
17:45 在杭州萧山机场乘坐河北航空NS3236航班返回行唐。