您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

行唐县人民政府关于整治口头水库周边违建别墅的函

稿件来源:责任编辑:代新江日期:2019-11-01

 行唐县人民政府

关于整治口头水库周边违建别墅的函

 

石家庄市水利局:

违建别墅清查整治是当前中央、省市盯办的重点工作,省市主要领导多次作出指示批示,要求必须按时保质保量完成整改。经核查,截止目前我县摸排上报的28处违规别墅均位于口头水库周边,按照上级政策和工作实际,必须先行明确水库管理范围和高程线具体位置,结合具体位置制定整改措施,我县虽与口头水库管理处进行多次沟通对接,但至今仍未给出明确答复,导致相关工作进展缓慢。

根据上级政策,应由水利主管部门负责做好重要河流湖库管理范围内的违建别墅问题排查工作。经查,口头水库已于2008年上划市水利局管理,因此建议贵局牵头,督导口头水库迅速明确具体位置范围,同时做好水库管理范围内违建别摸排相关工作,方便我县制定拆除整改措施,确保工作按时推进。

 

 行唐县人民政府

20191031