您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

行唐县人民政府关于城区集中供热管网穿越朔黄铁路涵洞的函

稿件来源:责任编辑:代新江日期:2019-11-01

 行唐县人民政府

关于城区集中供热管网穿越朔黄铁路涵洞的函

 

朔黄铁路发展有限责任公司:

根据实际工作需要,我县城区集中供热管网需穿越位于永昌路西侧的朔黄铁路K290+414涵洞(900#),经我县新能源供热(冷)有限公司(以下简称“供热公司”)和贵公司双方主管领导、技术人员多次实地走访、勘察,初步达成共识:我县供热公司2DN500供热管网拟采用架空方式穿越朔黄铁路K290+414涵洞(900#)与县城以北管网连通,用于承担县城以北新客运站、行唐县中医院、新一中学校以及周边住户的冬季供暖任务。

待城区集中供热管网穿越朔黄铁路K290+414涵洞(900#)后,该涵洞将不作为我县市政和地方交通主干道路渠道,仅用于热力管线通过使用。同时,因朔黄铁路大、中修或改扩建需拆除热力管道的,由我县供热公司无条件拆除;因热力管道引发的地方安全,由我县供热公司负责。

为此,请贵公司出具同意行唐县城区集中供热管网穿越朔黄铁路K290+414涵洞(900#)的相关文件,尽快实现管网接通,保证采暖季正常供暖。

请复函。 

                        行唐县人民政府

                            20191028