您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

行唐县人民政府 关于对《关于对扶贫项目进行政府批复的请示》的批复

稿件来源:日期:2019-07-01

 行唐县人民政府

关于对《关于对扶贫项目进行政府批复的请示》的批复

 

县扶贫开发办公室:

你单位报来的《关于对扶贫项目进行政府批复的请示》收悉,项目安排计划已于201965日经县扶贫开发和脱贫工作领导小组会研究通过。现批复如下:

一、原则同意该项目申请,对于基础设施建设项目请抓紧聘请有资质的单位做好项目的设计、预算等前期工作;对于到户项目请抓紧按程序组织实施。

二、根据实际工作需要,基础设施建设项目完成设计、预算后,请及时报财政局做好财政评审工作,并按程序挂网、招标。

三、你单位作为项目的责任单位,请认真做好项目的监督管理和竣工验收等工作,确保该项目顺利实施并竣工报账,早日发挥项目效益。

特此批复。

 

行唐县人民政府

                             2019629