您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

行唐县人民政府关于邀请市领导参加行唐县服装产业园签约仪式的请示

稿件来源:责任编辑:代新江日期:2019-04-23

 

石家庄市人民政府:

为助力全县脱贫攻坚,加快县域经济发展,行唐县委、县政府与河北智成京津冀产业园区运营管理有限公司积极沟通协商,就利用我县原煤炭物流基地建设京津冀服装产业园区达成合作意向。该项目规划占地5000亩,总投资102亿元,可创造各类就业岗位30万个,并引进国内外知名品牌和服装设计师,着力打造集服装设计、品牌孵化、生产销售、服装展示、电子商务于一体的高标准、现代化服装特色小镇,力争创建国家级纺织服装创意设计试点示范园区。项目的建设实施将进一步加快行唐产业转型升级步伐,推动县域经济高质量发展,为行唐县实现稳定脱贫提供强有力的产业支撑。

双方拟于426日上午1050在我县九都商旅酒店举行签约仪式,特邀请一名市领导届时来行唐参加项目签约仪式,并对该项目进行指导。

妥否,请批示。

 

行唐县人民政府

2019423