您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

行唐县人民政府关于共同合作实施“美好家园”公益项目的函

稿件来源:责任编辑:代新江日期:2019-04-17

 行唐县人民政府

关于共同合作实施“美好家园”公益项目的函

 

中国儿童少年基金会:

行唐县地处河北省西南部、省会石家庄北部,属太行山东麓浅山区,面积966平方公里,辖15个乡镇和1个省级经济开发区,330个行政村,人口46万,其中农村人口39。行唐是千年古县、革命老区、孝义之乡、生态大县、是国家扶贫开发工作重点县,交通区位优势明显,发展要素潜力巨大,红枣、红薯等特色产业优势突出。

中国儿童少年基金会多年来,一直致力于保护儿童权利,促进儿童安全健康成长。为打赢脱贫攻坚战,建设美好家园,改善我县贫困少年儿童家庭状况和生存发展环境,县委、县政府于2019410邀请贵单位来我县考察实施“美好家园”公益项目,在实地走访察看后,贵单位认定我县已具备实施“美好家园”公益项目的各项条件。鉴此,特致函贵单位与我县共同合作,实施“美好家园”公益项目,我县将全力做好配合及各项服务工作。

专此致函。

                                                         行唐县人民政府

                         2019417