您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

行唐县人民政府 关于行唐县上闫庄乡下王庄村三期土地整治(占补平衡)项目设计变更通过审查的批复

稿件来源:责任编辑:代新江日期:2019-04-23

 行唐县人民政府

关于行唐县上闫庄乡下王庄村三期土地整治(占补平衡)项目设计变更通过审查的批复

 

县自然资源和规划局:

    你局报来的《关于申请县政府下达上闫庄乡下王庄村三期土地整治(占补平衡)项目设计变更批文的请示》收悉,现批复如下:

  按照《行唐县土地整治项目管理办法(试行)》(行政规〔20189)第十二条规定,设计单位对原设计进行了变更,你局组织专家评审组对设计变更进行了评审,设计单位按专家意见进行了修改,项目变更后总规模22. 4871公顷,新增耕地13.9154公顷,预算总投资455.66 万元。专家评审组认为该项目设计变更符合占补平衡项目相关要求,同意通过评审。县政府同意专家组评审意见。

请你局尽快按照项目变更设计组织实施,严格按照规划设计施工,变更后投资金额以县财政评审为准,项目工程竣工后,按规定及时申请验收。

    此复。

 

行唐县人民政府      

2019423